Европейская Научно-Промышленная Палата

Европейская научно-промышленная палата была создана в 1992 году в Европе (регистрационный № 97740640582) и осуществляет ряд важнейших функций. Доктор Джузеппе Цирилли возглавляет представительство ЕНПП в России и странах СНГ. Проф. Фернандо де Мело является ко-директором международных программ. Представительство научно-промышленной палаты было создано в РФ для поддержки двусторонних правительственных соглашений, достигнутых между ЕС и РФ.

Биографическая справка

Джузеппе Цирилли. Директор представительства Европейской Научно-промышленной Палаты в РФ и странах СНГ. Закончил факультет медицины Римского Университета. Доктор медицинских наук. Специальность- вирусология. Преподавал в Университетах Милано и Перуджи. Консультировал ряд клиник в Северной Италии. Заведовал отделением в госпитале «Фаттебене Фрателли» в Милане. Работал в Африке (Зимбабве) в инфекционном госпитале для детей по программе «Врачи без границ». С 1995-2005 занимался проблемами международных связей в здравоохранении при Итальянском Министерстве здравоохранении. С июля 2005 по Сентябрь 2010 советник ООН по вопросам беженцев. С 2010г. Директор представительства ЕНПП по странам РФ и СНГ. Говорит на итальянском, русском и английском языках.

Профессор Фернандо де Мело. Доктор философии. Специальность- математическая экономика. В 1985-1990 участвовал в программе ФАО ООН в Латинской Америке. Находился в Боснии по линии ООН (UNIDO) с 1992 по 1995. В 1996-1997 был специальным представителем ООН в Грузии (Тбилиси). С 1997 по 2009 работал советником Европейского Парламента по вопросам экономики центральной и восточной Европы. Участвовал в экономических программах ЕС по поддержке малых и средних предприятий. Преподавал математическую экономику в США и Европе. с 2009- ко-директор (международные программы Европейской научно-промышленной палаты). Является ко-директором (вместе с проф. В.В. Масленниковым) Европейского центра инновационного менеджмента Российского Университета Экономики им. Плеханова (http://www.ecim-prof.com). Говорит на английском, португальском и русском языках.

Целью Европейской научно-промышленной палаты является

Повышение конкурентоспособности и для облегчения доступа на мировой рынок для компаний- членов Европейской научно-промышленная палаты.

1) Помощь в поиске финансирования инновационных предприятий с которыми работает Европейская научно-промышленная палата

2) Помощь в поисках инвесторов и партнеров для инновационных международных проектов

3) Помощь в создании совместных предприятий

4) Предоставление информации о новых технологиях

5) Организация встреч и привлечение инвесторов.

6) Маркектинг

7) Услуги по подготовке бизнес-проектов для инновационных предприятий для получения кредитов.

8) Подготовка и проведение отраслевых форумов (конференций, семинаров) сообщества нашего портала.

9) Проведение независимой экспертизы инновационных проектов.

Европейскую Научно-промышленную палату в РФ и странах СНГ представляет ООО "Европейский портал связи", ИНН 7714849593, КПП 771401001, 
Юридический адрес: Ленинградский проспект дом 33а, Москва 125284
Оффисы-представительства  в 23 странах

Телефоны: Главный оффис: +32 2 808 71 52
                                Восточная Европа: +7 495 363 51 70